5月19日,由人民日報社、中國企業報、央視發現品牌欄目組等機構聯合舉辦的“2019(第六屆)中國品牌影響力評價成果發布活動”在北京舉行,全國工商聯原副主席王治國,原國務院國有重點大型企業監事會主席謝鐘毓、國家發改委宏觀經濟管理編輯部原主任宋承敏、中國國際戰略品牌研究中心執行主任冷柏軍等有關領導出席本次活動,湖南然元應邀出席本次活動發布會。

本次活動由文博會中國國際企業品牌文化博覽會組委會等單位主辦,以“提升品牌影響力,擴大優質供給,促進供需平衡“為主題,旨在借助新媒體全網輿情監測、大數據、云計算以及機構專家評審相結合的客觀評價方式,通過編制《2019中國品牌影響力評價成果報告》推選一批以品牌創新為導向,品牌效應突出、創新效益顯著、服務平臺完備、質量水平一流的優勢企業。在習近平主席提出建設“品質中國,品質社會”的感召下,各行各業百舸爭流。湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司榮獲"2019中國(行業)最具影響力品牌"稱號

湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司董事長楊一誠先生榮獲“2019中國品牌影響力(行業)十大榜樣人物”稱號。



       十年磨一劍,多年來我們潛心鉆研,悉心制作,精心打造,不斷改善,才有了今天的然元“佳修”,作為縫合材料領域領域的領軍品牌,"佳修"具備以下優勢:

       一、廣泛的適用領域:”佳修”牌可吸收膠原蛋白縫合線已在全國三千多家醫院中臨床應用,有極高的品牌知名度及影響力;


       二、優秀的產品品質:”佳修”牌可吸收膠原蛋白縫合線實現了無疤痕、免拆線、快吸收并且生物相容性好,獲得了醫務工作者和患者的一致好評;

       三、順應市場的推廣模式:我們致力于學術與服務于一體的推廣模式,通過提供無疤痕價值的全新材料推進了醫療技術進步,使患者真正受益。

       我們將秉承“盡善盡美”的經營信念,一如既往,用一流的產品、一流的服務致力一流的術后效果,為抹平人體痛苦的傷痕貢獻我們的力量!為您提供“無悔”的選擇!

 

2019年05月22日

上一篇

下一篇

2019(第六屆)中國品牌影響力成果在京發布,湖南然元榮獲品牌雙獎

發布時間: