2019年7月13日,湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司半年度工作會議如期在湖南衡陽逸山逸水酒店順利召開,公司管理層、技術研發部、生產部、市場部、營銷部、質量部、行政部、財力部共計近40名員工參加了本次年中會議。



      本次會議中各部門代表就個人工作崗位,崗位職責及2019年下半年計劃進行匯報演講,各部門經理就2019年上半年的工作情況、下半年的工作計劃等內容做了工作匯報,明確了下一階段的主要工作目標,對各部門的管理工作做出了明確的計劃及安排。



      


    在各部門經理發言后,副總經理楊午堯先生發表了“腳踏實地,志存高遠”主題講話,下半年確保每一個目標都能分解成計劃,確保計劃的每一個步驟能都被落實和執行,通過學習,反饋和反思提高每一步執行的效率和準確率,讓我們一起積石成山,匯流成海,積跬步至千里.
    讓我們一起學習,提升,改變,創新和突破,讓我們用更強的自己把然元打造成一艘在薄冰上也能遠航星空巨艦,載著我們的前程和夢想揚帆遠航.




會議最后由公司董事長楊一誠先生對本次會議的匯報演講做出點評,并對下半年的具體工作進行按排,明確下半年湖南然元的工作目標。



2019年07月19日

上一篇

下一篇

湖南然元2019年年中總結會議在衡陽順利召開

發布時間: